Visualizações

segunda-feira, 25 de março de 2019

Aula Prática - Supermercado Super Pop

 "Educação Profissional, Transformação de Vidas!"


 - Disciplina: Higiene na Indústria de Alimentos/ Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
Professora: Rosiane Uchôa
Turmas: 3º e 4º ano Técnico em Alimentos


Aula pratica de Higiene na indústria de alimentos, ministrada in locu no Supermercado Super Pop.
A higiene na indústria de alimentos é uma disciplina que tem por objetivo tratar dos diversos tipos de limpeza e conservação dos ambientes, máquinas e equipamentos utilizados na indústria alimentícia, bem como, fazer com que os educandos conheçam os produtos utilizados, suas composições e finalidades, este foi o foco da aula, reconhecer e conhecer as composições químicas existentes nos produtos.

Com os alunos do 4°ALVU realizamos aula pratica da disciplina #tecnologia de produtos de origem vegetal onde podemos realizar os processos de recebimento, limpeza preliminar, limpeza seleção e exposição das frutas, verduras e legumes in natura comercializados no estabelecimento do Super Pop Supermercado.
 Uma parceria que abriu portas para a expansão do conhecimento, possibilitando aos alunos, praticar as funções inerentes a eles futuros técnicos em alimentos.

Uma prática, orientada e  monitorada ela professora Rosiane Uchôa, onde foi possível vislumbrar o desenvoltura dos alunos ao desempenhar muito bem suas tarefas!

👏🏻👏🏻














Nenhum comentário:

Postar um comentário

Visita de alunos e professores do Colégio Estadual Ernesto Carneiro Ribeiro da cidade de Saúde

Alunos do 2º e 3º ano Técnico em Agropecuária e 3º ano Técnico em Zootecnia do Colégio Estadual Ernesto Carneiro Ribeiro da cidade de Saúde,...