Visualizações

quinta-feira, 7 de março de 2019

Aula Prática: Produção Alimentícia 4º ano Técnico em Alimentos

"Educação Profissional, Transformação de Vidas!"


Produção Alimentícia:
 Compreende tecnologias relacionadas ao beneficiamento e industrialização de alimentos e bebidas.
Abrange ações de planejamento, operação, implantação e gerenciamento, além da aplicação metodológica das normas de segurança e qualidade dos processos físicos, químicos e biológicos presentes nessa elaboração ou industrialização.
Aula prática da Professora Rosiane Uchôa: produção alimentícia onde fora criada uma receita contendo ingredientes de todos os grupos de alimentos  origem vegetal. (Cereais, verduras, frutas, legumes e hortaliças, sacarídeos e plantas aromáticas )
Nesta receita um pão com carne seca abobora, molho de tomate orégano, açafrão. Acompanhado de suco de beterraba e laranja.
















Texto e Fotos: Rosiane Uchoa
Edição e Publicação: @nego_romis

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Visita de alunos e professores do Colégio Estadual Ernesto Carneiro Ribeiro da cidade de Saúde

Alunos do 2º e 3º ano Técnico em Agropecuária e 3º ano Técnico em Zootecnia do Colégio Estadual Ernesto Carneiro Ribeiro da cidade de Saúde,...