"Educação Profissional, Transformação de Vidas!"
A disciplina de tecnologia de produtos origem animal trata de conhecer as propriedades, composições, manipulação, armazenamento, conservação dos alimentos de origem animal destinados ao consumo humano. Na aula do dia 13/03 foi possível a troca de conhecimentos de 3 grupos dos 5 que compõe a alimentação de origem animal: as carnes, representada pela matéria prima de carne de boi (prato pronto produzido por alunos, bife de chã com batatas). O leite, doce de leite em calda produzido pelos alunos). Ovos, (omelete nutritivo, produzidos pelos alunos) esta troca da pesquisa/ ensino/ prática e teoria engradece a formação dos técnicos em alimentos.
Professora Rosiane Uchôa
Turma 4°alimentos vu
Confecção de receitas a partir de ingredientes retirados dos 5 grupos pertencentes aos alimentos de origem vegetal: são 5 os grupos alimentares de origem vegetal: grãos e cereais retirados, frutas, legumes e hortaliças, sacarídeos e plantas e especiarias.
Texto e Fotos: Rosiane
Edição e Publicação: @nego_romis
Parabenizar ao Cetep Chapada Diamantina 2 Bahia. Aula pratica educação profissional, prática em alimentos .Parabéns a minha irmã Rosiane Uchôa pelo belíssimo empenho. Adoro tudo isso. Beijos
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